Rendi felice la tristezza
Apprezza le cose semplici
Crea sorrisi nei volti spenti
Insegna a pazientare a chi ha fretta
Sii te stesso, sempre
Dai esempio dell'onestà
Fai valere la parola amore
Impara ad imparare
Ascolta chi ti vuol parlare
Non vantare di saper più dell'altro
Trasforma il litigio in un abbraccio
Coinvolgi chi non è coinvolto
Aiuta anche chi non ha bisogno
Ringrazia anche chi ti ha dato poco
Fai di un amico una ricchezza
Rendi facile il difficile
Ricorda, basta poco per dare e avere molto
L'egoismo, lo stress, la rabbia, la guerra, la rivalità. Questa è la "malattia" più grave che esista.
Ecco un presente di quello che può essere la vera "cura".
Un farmaco che nasce solo dalla nostra volontà.
È gratis e costa poco averlo; dimostralo con tutti