Milioni di parole, hai gettato
in queste orecchie
perché la tua piantina
diventasse un albero.
Con le mie mani
ho costruito un aereo
talmente leggero
che può volare
in assenza di vento.
Quando ci salirai sopra
come una bambina
tu farai: Oh!
Il tuo albero, mamma,
sa come farti volare …