adesso come sempre la paura si adagia sul petto
strani suoni accudiscono il mio risveglio
paure e pensieri si uniscono per farmi impazzire
sento l'urlo della mia anima che non riesce ad uscire fuori
come un tetro labirinto senza uscite
vivere per poter amare e nient'altro...
non si muore una volta sola!