svanita in un giorno
quando la neve cadde sul mondo
svanita nel freddo
tra queste ombre d'illusione
trovo un regno d'amor e morte
dentro questo bacio... il tuo addio
che mi ricordera' il tuo volto
dietro la finestra di neve bagnata
ho chiesto alla luna...
di riportarti tra le mie braccia
ho chiesto al vento...
di indicarti la via
ho chiesto al tempo...
di spedire i tuoi occhi
nei sogni che non faro'.