Sei..
ogni impulso, di notte,
al mattino,
al freddo, al caldo,
tra stelle, tra nubi, alla pioggia
al sole insieme al vento,
tra onde burrascose o lievi,
tra fiori improvvisi di bellezza…
Sei,
davanti ad uno schermo,
in una canzone,
tra voci, tra risate,
tra frastuoni,
in invadenti malinconie,
in ogni silenzio,
tra pagine, tra parole,
in queste righe..
Sei.