All'alba del giorno più romantico,
ricevere a domicilio
una rosa rossa..
Rossa come fuoco, amore
e ardente passione..
In cambio dono tutto
il mio cuore per dirti
Quanto t'amo...
Lo accompagnano
confezioni di dolci baci perugina,
sono una manna per
gli innamorati golosi,
che assaporandoli e
leggendone il bigliettino
all'interno di ogni cioccolatino,
ti ricordino il mio amore
ogni mattino...
Buongiornoamore...