Cosi come il sole,
Orgoglioso fratello di fiamme adornato,
Con movenza regale cede il passo all'eterea luna,
Sorella suadente, eccelsa musa,
Ed al suo corteo di stelle,
Possa la tua mente cedere il passo
Questa notte ai sogni più armoniosi.
Dormi mia musa, dormi mia luna.