Nel silenzio della notte,
mentre tutto tace,
nel letto mi giro verso te
e ti vedo dormire.
E un pensiero
esce dal mio cuore
dedicato
completamente a te.
Buonanotte a te
che sei la mia sposa
da trentacinque anni,
e sentire il tuo respiro
riempie il il cuore
d'amore per te.
Buonanotte a te
che mi hai regalato due figli
meravigliosi come te.
Buonanotte a te
che giorno dopo giorno
mi regali attimi di felcità
per essermi sempre accanto.
Ti guardo in silenzio e vedo
una serenità, una pace e amore
nel tuo cuore.
E nella mente mia
ringrazio Dio
del dono che mi ha fatto,
per essere la mia sposa.
Ed io guardandoti
in silenzio ti dico:
"Buonanotte a te, amore mio."