Come un Uragano!
Quella forza della Natura
che si gonfia in Mare,
ti sei abbattuta su di Me.
Senza scampo
hai devastato la mia Vita.
Le scariche livide
della Tua sensualità
hanno acceso le mie voglie.
Inafferrabile fiamma,
dai sinistri bagliori,
mi hai arroventato il Cuore.
Le urla di dolore
della mia segreta passione,
le strozzo in gola,
per non ferire
il mio quotidiano,
il Tuo quotidiano.
Per non mandare a puttane
le certezze,
costruite a fatica
in anni di Vita,
anche belli,
ma inesorabilmente
incamminati
nei viali ingialliti
degli Amori usurati,
dai desideri sopiti
e slanci di Carnalità
quasi spenti.
Taccia il lamento
del Nostro Ego.
Taccia l'ululato
dei sensi affamati.
Riaccendiamo la ragione,
torniamo alla
normalità.
A giorni è San Valentino,
riceverai una Rosa rossa
dal tuo Uomo,
come pegno d'Amore.
Regalerò una Rosa rossa
al mio Impegno d'Amore.
Rossa,
come il sangue
che sgorgherà a flotti,
dai Nostri Cuori
Feriti.