Nella translucenza
il suo profilo è simile al mio
così spaventosamente nitido
Una vita che non è ancora vita
Ma vita che si muove
vita che cresce
vita che sarà vita in primavera
L'ho sentita
e vista muoversi
accoccolata nell'amnio
con i rumori del mondo
che sono ancora
echi lontani
e nella luce che ancora
non conosce
noi fantastichiamo
e sorridiamo per lei.