Cauta e prudente ti sei avvicinata,
era da tanto che non ti vedevo..
ti ho fatta soffrire, lo so..
poche parole, gesti e un sospiro
che si perde sottile nel vento..
una lacrima cerca disperatamente di aggrapparsi alla guancia..
poi un abbraccio, un abbraccio
triste e nostalgico
ricordo di quelle che un tempo eravamo noi..
dolorosamente piango felice..
anche se cauta e prudente.. sei venuta qui..
anche solo per poche ore..
mi mancavi…bimba..