Oggi che bello ti ho rubato un sorriso
lo tengo qui con me.
Mi sento soffocare dal peso del nulla
che opprime il mio cuore, che ormai
si nutre solo di lacrime..
Ho terrore di non essere
il tuo sogno futuro.
Ho terrore di averti deluso.
Ho terrore di perdere
anche un solo soffio
di ogni tuo ricordo..
Ho terrore di svegliarmi
domani da un silenzio infinito.
Come pensieri nella mente.
Nastri lucenti falsavano
lontananze lontane
in attesa la mia anima
salirà con te e nulla
avrà il profumo di oggi...