Ho pregato,
al buio in silenzio,
ho parlato al Signore.
Ho visto la bellezza
della serenità e della vita,
spegnersi in una ragazza
di appena diciotto anni.
Aiutala Signore,
proteggila e porgile la mano,
sperando che non la rifiuti,
come ha fatto con la mia.