Occhi che mi parlano,
silenziosi ma pieni
di dolci parole d'amore.
Sguardo lucente
come coda di stella cometa,
segni la mia strada
con una scia di luce
color dell'acqua che sgorga
da rocce incantate;
fulmini malizioso il mio cuore,
mi stringi un cappio
intorno all'anima,
prigioniera ormai,
schiava ormai
del tuo mistero.
Occhi che mi parlano,
sussurrano melodie di baci,
scatenando tempeste
di brividi sul mio corpo,
onde spumose
su un mare di desiderio
infinito.
occhi che mi parlano,
scandiscono il tempo
al mio cuore,
che batte all'unisono
con le tue ciglia,
scandiscono i miei respiri,
e i miei sospiri,
guardando gli occhi miei,
e scavano un solco profondo
sulla mia pelle seminando
germogli di felicità.
Mi sento re del mondo e naufrago
al largo di un oceano sconfinato.