svesti la mia anima
scosta i leggeri veli delle mie paure
sfila la morbida veste delle mie difese
lacera lo schermo che nasconde il mio dolore
scardina l'armatura indossata sopra odi e risentimenti
apri lo scrigno che potegge i miei sentimenti
svesti la mia anima
proteggiti
con il coraggio di chi è pronto al nulla