Tante persone, ci vivono accanto,
ma alla fine, siamo rimasti soli:
Tu e io.
Tu con il tuo amore per me,
oltre l’immaginabile,
io con il mio doloroso silenzio,
mascherato di felicità.
Per la festa degli innamorati,
voglio farti in dono
una rosa che non appassisca:
rossa, come il colore del tuo cuore,
profumata, alle odorose essenze
di una inattesa primavera,
mentre spine, saranno l’amaro calice
che non voglio bere.
Amore mio, non ti prometto
d’amarti per l’eternità,
perché il mio pensiero è rivolto
all’oggi e a quando tu non sarai,
ma il mio ricordo vivrà
oltre lo spazio temporale della morte.
Buon, San Valentino!