Questa poesia è per te
amica mia,
che mi sei sempre vicina
e che non ti vorrei mai lontana.
Che sei sempre disposta ad aiutarmi
e che ho bisogno del tuo aiuto.
Che mi vuoi vedere sempre felice
e che vicino a te è impossibile non esserlo.
Che mi hai donato la tua amicizia
e ora non posso più vivere senza di essa.