vivo di te... chiusura con il botto... ovviamente mi è piaciuta... ma manca forse qualcosa nel finale non trovi anche tu.???.. forse l'hai chiusa troppo velocemente cmq sia è una bella poesia... queste parole è come se le avessi dette a me stesso spesso mi capita rileggendomi di aver affrettato le chiusure...
E dolcemente e lievemente le tue ali d'angelo lo avvolgeranno nell'incanto di quell'abbraccio, le tue labbra anelano quel dolce nettare che fa battere il cuore e lo ricolma di abbracci e baci, quei baci e quei gesti che ti rapiranno il cuore...
Tenerissima e splendida. Brava Sara! Un bacione
Anonimo il 10/02/2009 10:15
Ma che bella! Fresca, palpitante, sincera. Un vero gioiello! Ciao
Giovanna
Anonimo il 10/02/2009 01:08
Sempre molto dolci i tuoi scritti!! tenerezza allo stato puro!!!