Attimo di liquide barriere:
sono qui,
ti sento
e non ti avverto.
Inerme ti osservo..
imponente tu,
divorandomi i sensi.
Momento di purpuree emozioni:
sono qui,
ti guardo
e non ti vedo.
Perduta ti ascolto..
incosciente tu,
divorandomi dentro.
Presa visione del tutto:
sei lì,
ti tocco, dolce illusione..
e non ti afferro.
non mi è dato.