Dal vaso del mio cuore
trasudano,
traboccano
cupi pensieri.
Ma io paziente
li impacchetto,
li lego con fili di perdono
e li consegno
a tua presenza amica.
Risorgo
a speranza nuova
e forza di gravità
più non m' atterra.
Libera
m' innalzo ancora
e ascendo a tua
montagna di luce,
o mio Signore.
Dentro m' inebria
canto di pace.