Guardarti negli occhi
e non riuscire a barare
chiara lettura di ciò che sento... di ciò che vivo
si tratta di amore
quello importante
quello che ha fretta
epicentro di pianto e sorriso
poichè non rinuncio a respirarti sulla pelle
per sussurrare qualcosa
e le mani tra le mie
preludiano abbracci
i nostri corpi
la nostra stagione che confusamente corre
Guardarti negli occhi
e... non posso barare
perchè rubi ogni istante la concentrazione
si tratta di amore
odiosa illusione
quando ogni giorno vai via
senza voltarti
poichè non rinuncio a scaldare
il freddo inverno del cuore
e impazzito nel ghiaccio ritrovo
quelle deboli tracce di te
fatte di pochi colori
come la nostra stagione che evanescente... corre