Soffia vento, … soffia
porta via le mie illusioni
tanto!, vagano inutili
nella mia mente dormiente
che annoda sogni.
Soffia forte …
portati lontano
il tempo che mi raggiunge,
che non sofferma la sua mano
a regalarmi un’instante.
Soffia vento, … soffia
strappa dalle mia mani
le carezze strette
che non voglio lasciare
e dover dimenticar.
Soffia, con voglia
nella tua furia impetuosa
cancellando dalle mie viscere
le ferite codarde che sopprimono
le mie voglie di vivere.
_____________________________
Originale:
Sopla viento,... sopla
llevate mis ilusiones
tanto!, vagan inùtiles
en la mente dormida
que anuda sueños.
Sopla fuerte,
llevate lejano
el tiempo que me vence,
que no detiene su mano
a regalarme un instante.
Sopla viento,... sopla
desprende de mis manos
las caricias apretadas
que no quiero soltar
y tener que olvidar.
Sopla con ganas
en tu furia impetuosa
borrando de mis entrañas
las heridas que acobardan
mis ganas de vivir.