Oggi mia cara vorrei potermi
toglier di dosso il peso degli anni,
logoro abito che il tempo ha consunto.
Bello sarebbe indossare
quello dei giorni di festa,
e con te passeggiare.
Andare come una volta,
su e giù per il corso per ore,
tenendoci stretti per mano,
e guardare la gente passare.
Incontrare le amiche e gli amici,
parlare del tutto e del niente
fare baldoria e gustare felici un gelato.
Oggi mio unico amore,
voglio donarti solamente parole,
quelle che il tempo ha tenuto per tanto nascoste,
e al posto di un fiore donarti un sorriso.