Un arlecchino bianco
danzante
fra nubi in spirali di pioggia
traballante
sulla sua pelle arcobaleno
Interiorizza
tutta l'infinita gamma
dei suoi colori
la celeste luce dei suoi occhi
in un lucido sguardo
affonda i suoi piedi fulminanti
nella oscurità di una pozza di fango
grida
Non l’ho ucciso io
non sono l’assassino di tutti
mentre la musica
immagine
d’un tango
indifferente
prosegue
nel suo passionale ritmo fucsia inalberante