Dolce autunno
tu sei alle porte
il cielo è grigiastro
il sole non splende più
gli uccelli se ne sono andati via
ci hanno lasciati
senza il loro canto
che ci rallegrava,
seduti su una panchina
due innamorati
si guardano
tristi negli occhi
si devono lasciare
e la solitudine
ripiomba
oltre che nei loro cuori,
sui loro visi
storditi dal vento.