Ho notato una coppietta
che passeggia senza fretta
lungo il viale alberato
dagli Amori frequentato.
Si stringono a braccetto
lui le dona un bel mughetto
gesto di un innamorato
lei il cuore gli ha rubato!
Un vecchino, una vecchina
ora seduti sulla panchina
si guardano con affetto...
... e ci scappa pure un bacetto!