Baciami,
soddisfa la mia passione;
ho voglia delle tue labbra
dolci e delicate
capaci di farmi tremare.
Eccole,
e subito il contatto
mi provoca un fremito;
intreccio la mia mano
nei tuoi capelli perfetti
e il loro profumo m'inebria.
Baciami ancora,
non fermarti
perchè la mia passione
non si placa, non si arresta
anzi secondo dopo secondo
aumenta e brucia dentro;
solo tu puoi calmarmi
solo tu puoi saziare
questa belva indomabile
solo tu puoi farlo
quindi baciami..