Se fossi un pittore
quante cose dipingerei,
darei vita
ad un fiore
per sbocciare
quando l'estate muore,
ad un passero
darei il pane
nelle grigie giornate invernali,
ad un bimbo
felicità,
dipingerei il mondo
color di rosa
dove violenza, discordia,
non regnerebbero più
ma ovunque ci sarebbe
un po' d'umanità.
Ciao cara Ornella, io dipingerei un arcobaleno, quale segno di pace, che giri intorno al mondo e
illumini ogni cuore. Tenera poesia!
Un saluto Giuliana.