Dimmi cos'è che nutre il mio cuore
dimmi perchè non vivo più al sole
dimmi se c'è una spiaggia vicina
dove far rotolare i pensieri
e poi ingoiare la sabbia
soffocare l'angoscia di questa gelida notte
e amarmi e odiarmi
granello dopo granello
ridere di ciò che è stato
e piangere di ciò che è
Ma quanto tempo è passato
le ore mi danzano avanti
come ultimo baluardo di questa misera vita
ed io protagonista abbandono la nuda sabbia
per ridarmi a voi...
... che così mi volete.