Amica assente
affranta, assorta
ascolta ambiziosa!
Ama, amata
ambendo all’aureo arcano
all’alba ammira
annunciar ameni arrivi.
Ancora alimenta amore
Attenua antipatia, antagonista ancestrale,
assurgi alta attendendo attimo abbagliante,
atterra atroci abbattimenti, abbuiali!
Abusa abbracci,
accarezza abbastanza
abbonda accecata,
accerta,
accogli accidiosa
accidentalmente accetta.
All’armonia accoppiati,
accontenta adagio
adora affabile abbastanza,
ancella ammaliatrice
associa all’allegria abbondanza,
appagando, appagàti.