Amarti è stata la conseguenza naturale al tuo sguardo.
Niente al mondo è paragonabile a quegli occhi
che mi hanno penetrato il cuore e l'anima.
Sorridi sempre ti prego,
il tuo sorriso è la mia forza.
Piaciuta molto.
Niente al mondo è paragonabile...
È dolcissima la vita quando si attende anche qualche giorno per guardare per un istante gli occhi di chi ami.