Amori senza un senso, amori senza tempo, amori passionali, amori travagliati,
A Voi innamorati dell’amore, a Voi che ancora ci credete e che non vi arrendete.
A te che ami e non lo sai, a me che amo anche se non dovrei.
Contro il tempo che inesorabilmente passa, contro il dolore che inesorabilmente segna, contro tutto e contro tutti io Amo e continuerò ad Amare perchè solo così riuscirò a muovere il sole.