Misterioso e secolare
appuntamento
con la luna sbirciona
e le stelle lontane
sullo sfondo silenzioso.
Corri
e vorresti saperne il perché,
vorrei aggrapparmi
e viaggiare con te.
Come occhioni verdi
ti saluterò
meravigliato come un bambino,
nasino all'insù,
bocca socchiusa
e pieno di felicità.