poesie » Poesia sull'amore non corrisposto » verità
verità
Suono e silenzio
Ritmo sincopato
Di un codice binario
Colore non colore
Bianco o nero
Logico
Vero o falso
Imperativo
Di un amore
Senza ma
Senza se.
Mi ami? No.
Mi ami? Si.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ho letto le tue poesie, stringate ed essenziali, poco spazio alla fantasia, estremamente concrete, almeno per me. Un cordiale saluto, Bruno.
- spaventa un po'... ciaociao.
- Un rebus affascinante, ma io ritengo che anche quando la risposta è si, il si rimane un'opinione, quello che non è la matematica.
- scusa? Vincenzo, non ho capito bene?
- Ni trascendente...
... uscita in verticale...
So immanente...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0