Ti ascolto
piano e ti parlo
ora che siamo vicine
per te
nè vita nè morte
avran vittoria
ti acclamo con la mia mente
ti osservo attraverso gli occhi
della mia anima
ti guardo
al chiaro della vivida luna
che argentea e limpida ti rischiara il viso
da te che sei imprendibile
solo incostanza noto
signora... Fortuna