Quel bacio sotto la pioggia sottile,
acqua fresca che accarezzava i nostri volti affamati d'amore...
In mezzo alla strada, a piedi nudi, coraggiosi resistevamo al tempo ostile,
io assaggiavo te, aria del mondo, e niente mi distoglieva dal tuo soave sapore...
I tuoi sguardi, lampi dal cielo, erano disarmanti bagliori...
Tuoni frantumavano e riempivano il mio cuore quando la tua pelle sfiorava la mia,
un tumulto di emozioni dipingeva la tela della mia vita con intensi colori,
e al nascere di quest' amore, capii che da te non sarei mai andata via..
Mentre questi sfumati ricordi profumano i pensieri,
aspetto te, amore mio, per dirti che ti amo ancora più di quella dolce sera...
Oggi festeggerò il giorno dedicato agli amori sinceri,
e brinderò con te, essenza d'amore, certa che baciandoti sboccerà la primavera...
Auguri all'amore,
auguri a te,
e non ti stupire nel vedere il mio tremore,
capita da quando, grazie a te, l'amore si è impossessato di me...