Una melodia di sguardi
suona tra me e te,
adoro come mi guardi
siamo in silenzio io e te,
sento accordi, sento note,
sento canti in piazze vuote,
ogni tuo sguardo è un messaggio
che io imparo a decifrare,
io mi trasformo in un raggio
pronto lì per abbagliare;
nei tuoi occhi tieni il cielo
in cui io potrei volare,
nei miei occhi tengo lo stelo
su cui tu potresti sbocciare
e diventare la più bella
tra le rose del giardino,
io raccoglierei proprio quella
e le regalerei il destino;
dalle labbra nulla muove
in silenzio solo lampi,
sono sensazioni nuove
o è qualcosa d’altri tempi.