Il mio bene per te
Iniziato in un giorno d’estate
Con un bacio
Che bruciò più del sole
È durato nel tempo
Ed ancora
È vivo in noi
In ogni istante
Nell’aria
Nei nostri respiri
Nei nostri complici sguardi
Questo nostro amore
Avrà fine solo quando
Le porte del nostro domani
Si saranno chiuse per la vita
E noi
Saremo polvere nel vento.