poesie » Poesie di auguri per San Valentino » Sogno infinito
Sogno infinito
Quel giorno lontano
ti vidi arrivare
e nella mia vita
voluta sei entrare
Due strade diverse
si sono incrociate
le nostre labbra
si sono sfiorate
Da allora ho capito
che vuol dir amare
ed or senza te
non posso restare
Qualcosa è cambiato
interno al mio cuore
aumento del ritmo
e maggior calore
Ogni ora è diversa
stando al tuo fianco
scoperte continue
e non esserne stanco
Guardarsi negli occhi
lo sguardo assente
persi in un mondo
miglior del presente
Campane in festa
e un prato fiorito
mi sembra di stare
in un sogno infinito.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- la sintesi di un'emozione fantastica espressa in modo semplice e lineare, bravo!
Anonimo il 05/03/2011 14:58
Io al contrario direi che poteva essere rimata di più... Segue uno schema ABCB e spezza troppo concentrando tutto sulla rima finale... sarebbe stato meglio se le rime fossero due perciò con il tradizionale abab...
- un approccio medievale da filastrocca abbinato ad un lessico ed una sintassi moderna, pare una poesia semplice che allude efficacemente ad una situazione felice, auguro il meglio
- una poesia faticosamente rimata
Anonimo il 03/05/2009 13:14
Complimenti!... emy
- vero.. molto filastrocca.. a me piace ^_^
Anonimo il 11/02/2009 23:15
Campane in festa e un prato fiorito.
- Cadenza da filastrocca un po' troppo rimata...
- io vedo un'eccessiva presenza di rime troppo tirate che sminuiscono (a mio parere si intende) la struttura della poesia. non mi piace poi la fine (prato fiorito/sogno infinito)
- triste, scontata, non mi piace per niente
- Un incontro cambia la vita, un amore l'accende di luce infinita. Auguri
- Mi sembra scontata. Troppo prevedibile. Fabio.
- Parole significative ma le rime storpiano la loro bellezza
- assomiglia ad una filastrocca, ma piena di sentimento. troppo semplicistica
- Rime non piaciute. a presto
Anonimo il 06/02/2009 22:49
Continua perchè con le rime può uscire qualcosa di estremamente bello.
- Si alternano ottimi concetti a rime banali.
Anonimo il 06/02/2009 12:08
Rime poco ricercate e immagini a tratti fastidiose. Sopratutto le campane con il prato fiorito. I concetti espressi sono però amabili.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0