Ti amo
con tutto il desiderio
che una donna può avere,
con tutta la dolcezza
che una donna può dare,
con tutta la grinta
che una donna può metterci.
Ti amo
come solo una donna
può fare.
Amore appassionato! E bastano poche parole ad appiccare incendio dolce all'amato cuore. Una composizione d'amore di grande intensità. Apprezzata.
21 commenti:
Anonimo il 11/02/2009 10:33
Contenuto bello, ma lo avrei sviluppato un po'... così sembra la classica frase (non poesia) che si legge all'interno dei baci perugina... molto gettonati a San Valentino ma che, messi in bocca, durano un attimo... come la tua opera.