Ti cercherò sempre,
tra le cime più alte di questa terra,
cercherò ancora e per sconfinati mari
l’azzurra luce dei tuoi occhi
infrangibili,
dimenticando volutamente
il freddo che ci ha divisi,
solo per un tuo enorme equivoco,
e ricordando unicamente
l'immenso sentimento che
non si può spiegare,
che ci ha attirati da una parte all'altra
di questo mondo ed ancora,
nel silenzio dell'anima,
ci lega e
ci unisce perdutamente,
perché mai si spegnerà.
Da un continente all’altro
ci sarà ancora un nuovo,
eccelso mattino per
amarci ancora
oltre ogni limite.