Trafiggendo il mio cuore di un insulsa passione,
la mia anima rinasce nel giorno che verrà.
Osservando il cielo inerme
che privatosi di pioggia
si accupa della più pura malinconia.
E poi note di pioggia scorrono sul viso,
lavano la strada dei nostri passi
cancellano il cammino,
illudono le ombre,
le rendono furtive tra baci di passione.
Una retromarcia in un fiume di ricordi,
tutto ciò che resta è un eco,
si fa spazio tra le goccie.
Un lento ticchettio di parole,
un pugno nel tuo cuore,
fragili sorrisi che fanno ombra al sole.
E poi appari tu,
tu che riempi il silenzio senza parlare,
tu che masticando il dolore trasformi tutto in carta,
tu che trattenendo le lacrime hai un oceano dentro,
tu l'unica ragione per restare,
mani calde di un amore,
punti sparsi di passione,
notti stanche di aspettare
questo, il nostro sogno di un amore.