Io che sogno una vita con te,
io che sogno di togliermi questa maschera per te,
io che sogno come un bambino il tuo amore per me.
Io che vorrei amarti come si fa con un uccello
che si lascia libero di volare
o come una sirena libera di nuotare.
Io che non sono più io ma uno straniero in una nuova terra.
Io che ho conosciuto la mia poesia quando te ne sei andata,
io che ho cambiato pelle come fa un serpente.
Io che ho lacrime solo per te,
io che apro le mie mani per raccogliere le tue di lacrime,
Io che vedo, come in una stella, la tua bellezza sebbene tu sia così distante.
Io che vorrei diventare immortale per tenerti sempre nel mio cuore,
io che vorrei dare la mia vita per te,
io che viaggerei al di fuori dell’universo pur di incontrarti.