L'amore arriva all'improvviso,
piomba nella nostra vita
come un fulmine a ciel sereno,
è così dolcemento complicato,
un sogno incantato,
un cuore incoronato
che batte in levare
un ritmo d'amore
insaziabile di calore
che dimentica
secoli di dolore
per un dolce odore,
questo è l'amore...