Tu, che vuoi vivere mille vite e
nessuna
stare in mille posti e
nessun luogo
anche se il raggio della stella
ardente
attraversando il freddo siderale
è giunto fin qui a scaldarti il cuore,
dimmi amore,
potrò mai chiamarti
dopo una rima banale
dal freddo della notte
dai solitari sogni
per stringerti
e scaldarmi della tua bocca
dei tuoi baci
dei tuoi fianchi
chiedere del tuo amore?
Perché...
mio raggio di sole...
mi manchi