Mi affaccio alla finestra
vedo solo foglie ingiallite e vecchie...
cadono e io cado con loro
ma non a terra,
in un buco nero pieno di male e di delusioni
è inverno
e il mio cuore è gelato dal 2 settembre
ingiustamente...
Mi affaccio alla finestra
non c'è più l'allegria di prima
che ci vedeva insieme,
eravamo contenti noi!
Mi affaccio alla finestra
sento freddo
ma non perchè fuori si gela
ma perchè non ci sei più tu a riscaldarmi il cuore
morto dalla tua assenza...
Ritorna da me..