È il tuo cuore
che profumo di mosto d'ottobre
avvolto in crine
tenero cristallo di roccia
brucia riarso
sposo alle mie labbra
in un fremito costante
nella nenia delle stagioni
lo tocco appena
piuma azzurra
in una stasi chiara
nel pianto di ulivi mossi dal vento.
È nudo l'amore
un'amplesso d'onde
steso sulle rive del mare
lieve canto d'Odino
pacata doglia
lento di te.