Cara
i tumulti di un mare forza sette,
ha sussurrato tra sordi rumori
e tra rumori forti,
l’amore che ho per te,
con la forza di un nuovo suono.
Ma ora che il mare,
specialmente guardato all’alba,
mentre nasce il sole che abbaglia.
Vedi la linea dell’orizzonte
ferma, calma, piatta.
Non capisci quanto ti amo.
Pensa,
quel mare che ti sembra
immenso,
senza soluzioni di continuità.
È solo apparenza.
L’acqua che si vede
non è che una minima quantità.
Sotto la superficie,
ce n’è molta di più,
come il mio amore.
Buon S. Valentino.