Vorrei essere la
regina delle nevi
per regalarti una
valle appena imbiancata
un giorno d'aprile
Vorrei essere
la regina delle dune
per regalarti sabbia
per una clessidra
senza tempo
vorrei essere la
regina dell'oppio
per farti nascere
ogni giorno nuovo
insieme a me
ma sono la regina di niente
e ho solo
tutto il mio niente
da lasciarti in dono
Vorrei essere
la favorita di un dio
per trovare il sentiero
che porta al tuo
cuore.
ma tu lo sai
non ci sono ne dei,
ne favorite
ci sono solo persone
che amano
e che amano altre
che non le amano e
che amano altre che
non le amano:
è la storia del mondo
storia di niente
storia di tutto...
Vorrei essere
per una sola ora
la regina dei tuoi occhi.