Ti Amo!
E del tuo Amore
nutro la mia Esistenza.
Di ansie, sorrisi, gioie,
Sei la Essenza.
E di sapore tuo
il Tempo scandirà.
E Oltre
mi pregnerà Profumo Tuo
e oltre
mi sazierai del Tuo respiro.
E mano per mano
eterno baluardo,
ai Sensi
che nei giorni scemeranno,
senza rimpianto.
E canto,
Cuore di Vita mia,
ti Amo Tanto.